急急急!!宝宝出生才几天,脸上和额头上还有头上都有这样的东西,刚出生没有的,这几天越长越多,不知道是什么东西,求各位宝妈们给点意见

journal_insert_pic_461187465
推荐回答
树友u43776139
这是湿疹没关系,有很多种原因会导致这样,一,就是我们吃的太热的东西过奶水,宝宝也跟着热散发出来,还有就是衣服穿太多蒙出来的,不过这些宝宝过几天就会消的
其他回答
树友u46819333
上网买加洲宝宝 金盏花面霜合作乳液涂 效果很好 平时也可以涂 不能捂太热 有时候会长热疹 老人家的话不能全听
树友u46812220
买婴宝或婴和膏去擦
树友u41808855
长这么多小孩多难受呀,别捂太热了。可以买些中草药来给小孩洗澡,金银花之类的