2个月宝宝肠绞痛哭闹不睡觉

推荐回答
余音妆落未散
婴儿肠道发育不完善,肠胀气、排气多是常见现象,这是典型肠胀气,也就是肠绞痛。可多让宝宝趴伏,或服用西甲硅油、益生菌帮宝宝排气,一般4-6个月后会自行缓解。
其他回答
树友u34644183
把手洗干净搓热按顺时针给宝宝揉揉,让他放出来屁就好了,实在不行就抱着,宝宝在怀里蜷着身子会感受些
树友u31482847
顺时针绕肚脐按摩嘟嘟,按摩时可以用点婴儿薄荷油。西甲桂油虽然也管用,但作为宝马,不到万不得已不建议给宝用,因为还是有副作用的。祝我们的宝都健康
包包妈mimi
宝宝6个月前都可能会有肠绞痛,不过有些宝宝没有,肠绞痛一般出现在傍晚或者晚上,白天也可能会有,反正是在固定的时间大哭,有规律,宝妈可以通过飞机抱,喂母乳安抚,平时多顺时针按摩宝宝腹部,实在不行可以用西甲硅油排气,那样宝宝会舒服点,无副作用