树*****

宝宝之前吃完奶有点多直接睡了,夜里醒来换完尿不湿就吐了又开始吃了好多母乳,拍嗝也不配合,一会吐了一小口过了二十分钟吐了好多几乎吐完了。又吃。现在睡了。怎么回事呢

推荐回答
树友u34644183
树友u32110812: 就是哭了就喂的 嗯 以后给她少吃点,就是她这次睡了醒来不知道会不会吐 有点心疼
树友u34644183: 对呀,以后哭就抱抱拍拍,没必要老是喂,如果老是要,给买个安抚奶嘴
其他回答
树友u46819348
宝宝吐奶很正常的 之前我家宝宝也好好的 半个月大的时候吐奶 三个小时吐七八次 吓坏我了 后来去医院医生说正常的。慢慢就好了
树友u44910943
可能是你换的时候动作太大了,宝宝胃还小,吃了就吐也很正常,注意让宝宝侧睡,不要呛到鼻子里
树友u44996086
是不是涨肚啊,