宝妈们你们好,我家宝宝都出生八天晚上了,可还是吃不上母乳,因为我乳头太大孩子含不住所以一给她吃她就直哭根本不吃,宝妈们有什么好办法吗?谢谢

最佳回答
其他回答
树友u36476168
向下按宝宝的下巴,让其嘴巴张到最大,再用自己的手指夹住奶头往宝宝嘴里塞。慢慢会适应的!!
树友u44913143
我家宝宝也是这种,你可以把奶瓶上的奶嘴取下套在奶上挤压,奶嘴吸出奶后让宝宝继续吸,就可以吃奶了。
树友u46061415
我的也是,又粗又短的,不好吸,宝妈耐心点,你捏多点乳晕往他嘴里塞,宝宝很聪明的,只要吃到一两次就会了,多点耐心一定会成功的!最好不要给他用奶瓶喂,不然会加大你难度的!这是我经验之谈啊!