孕产期七月份生前要给宝宝准备些什么?坐月子自己不能穿短袖吗?

推荐回答
树友u41445303
其他回答
树友u38800770
我是7月5号,我准备了长袖的哺乳睡衣,妈妈和婆婆都不让我穿,让我到时穿保暖
树友u44091296
我也是七月生,已经买了长袖长裤的喂奶睡衣,要纯棉的吸汗的。宝宝也要长衣长裤,
树友u44239663
不能穿短袖,家里人说要让买长袖睡衣,还买了一套冬天穿的加绒的备着,家里人说怕到时候睡觉把肩膀露在外面了受凉呢,可能要让穿,棉签,湿巾,买一些孕妇和婴儿专用的纸,那个软一点,给小孩专门准备一个小毛巾,备一罐奶粉,奶瓶子,小衣服