宝宝出生三天,眼睛有黄眼屎,咋办啊?有经验的宝妈帮忙想想办法好吗,急急急急急急急

推荐回答
树友u43163333
不要着急,有眼屎就用棉签轻轻擦拭掉!那是宝宝在羊水里呆久了,他在排脏东西出来,出了月子就会好的,我宝宝那时也是,经常糊住眼睛,实在太厉害了我就给他擦了眼膏,满月后就好了
其他回答
树友u46686305
宝宝有眼屎,那是宝贝儿有火了,宝宝喝水少,应该给宝宝多喝点白开水,多喝白开水,宝宝的眼屎很快就没了
树友u31062398
这很正常,我家宝宝一出生也有,过段时间就没了
树友u43182252
没事的,你多帮宝宝清洗清洗,等宝宝大点的时候就没有了,我家宝宝到40天的时候就没有了。