宝宝的静静妈

宝宝面部有湿疹怎么办?应该注意什么?

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
宝宝的静静妈: 谢谢
其他回答
树友u38659378
宝宝湿疹一般就是热着了,给宝宝穿少一点。用温水给宝宝洗洗澡不要用洗浴剂的,然后抹点婴肤保,没有化学成分的,宝宝用着很不错的。
树友u41520998
宝宝湿疹要注意不要让宝宝受热,多给宝宝用温清水洗洗,保持皮肤清洁干爽。
树友u46817840
搽点炉甘石洗剂,药店有售,效果不错。