宝妈们好,我怀孕三十四周了,由于怀孕到现在一直出现情况,导致我已经做了十次彩超和B超检查了,心里有点担心会影响孩子,有和我一样情况的宝妈吗?求解!谢谢了!

最佳回答
其他回答
树友u43164057
我和你一样,目前为止也是做了10次检查。应该没事的,我朋友从事广告设计的,自从怀孕到现在都没一天休息都在电脑前,也没穿防辐射服什么的,检查胎儿好好的。我们就不要太担心了……
树友u40552700
我也觉得没啥我问题,咱们不要自己吓自己了老天保佑所有宝宝平安健康
树友u39887821
我也不少次数了,孕中期保胎住院吃药挂水,B超,而且产检都不在一个地方,孕晚期也要B超,一点问题去医院医生都是要B超。