你好!请问宝宝吃完奶之后也给宝宝拍了背背,为什么一放床上就会呕吐不止,有时还鼻孔都要喷出来奶

推荐回答
树友u43521264
拍的时候姿势要对,五分钟,或者竖着半小时,小孩的胃是平的,马上放躺之后要么小孩打嗝,要么那是就吐奶,小孩突然要注意了,不然很容易窒息的,特别是奶水从鼻子出来
其他回答
树友u29994451
这个很正常的。要注意的是不要让她呛到就好了。宝妈不用太担心。 吐了以后给他清洁下喂口水不是要她喝主要是清洁一下口腔。还有就是考虑下会不会喂多了。实在不放心每次喝完奶后竖抱五到十分钟不要大幅度摇晃它。然后轻轻放平会好很多
树友u43266686
拍背等隔打出来,最好是让宝贝侧睡一点给宝宝垫是15度左右的枕头,可以避免食物反流呕吐
树友u35285366
喂完奶之后只拍背是没有用的,是要把宝宝肚子里面的气给排出来,一般拍出来之后宝宝会打嗝,如果这样还是会吐奶的宝妈可以给宝宝垫高上半身。吐奶的情况一般三个月之后就会没有。