昨天检查说我胎儿有胎芽没胎心停育了,可是我没有做掉我想给宝宝多点时间,我是二月21日末次,请问还有等的必要吗😭😭

推荐回答
手机用户多多妈
树友u44560309: 我想也许是因为我月经周期长,排卵晚,不想这么快就给宝宝判死刑
手机用户多多妈: 我一胎也是胎停,我拖了2个星期,结果后来药流的时候,粘在子宫壁,不下来,疼了我一晚上,结果下来的不干净,后来清宫的,很痛
其他回答
淘气小孩子
那你这个时候的话不放心也可以去别的医院复查一次看看这个医生是怎么说的,顺其自然。
树友u44961686
咱俩同一天 我的宝宝现在才七周多最晚有十周长胎心的 没有不适在等等吧
树友u33345377
听医生的,胚胎发育不好,说明你B超是孕9周了,还是6周多大小,胚胎没有长,去做流产吧,等时间长了子宫会有炎症,影响再孕,勇敢面对,没办法,我去年和你一样