怀孕快30周了,我老公从来不和宝宝互动,还经常故意说一些不养她之类的话让我气,烦

推荐回答
树友u41445303
我老公有时候和宝宝互动,但都是说妈妈不好,妈妈欺负爸爸,宝宝不爱妈妈爱爸爸,爸爸挣钱给宝宝花。但是我们家小公主听到都不理他,我说话宝宝才会回应。还是和我亲
其他回答
树友u38800770
我老公要说不养,我就不生了
树友u44265950
多想点开心的事,老公的话不必放在心上
树友u44091296
男人都是年纪轻轻当爸爸了,反正不是他们十月怀胎生的,所以没有我们女人那种痛苦,孩子突然就有了,也没有什么感觉,特别是在宝宝小不会说话的时候嫌吵嫌脏,更不可能去照顾了,只有那种有责任心的老公才会直觉的帮忙照顾,所以这种事还是慢慢引导,不要生气,对身体不好。