好,我怀孕两个多月了,有时小便后,卫生纸上会有暗色的或褐色的液体,量少,早上会有,其他时间没有,肚子与不适。请问是什么情况

推荐回答
树友u43818829
建议去医院检查下,然后最好的办法就是卧床,躺着。不要运动,不要做家务,散步都不要,不要把手抬高。最好的就是卧床,不用太担心,没有太多事情的,观察几天只要不越来越多就好
其他回答
树友u44276221
一定要去做检查,抽血看看孕酮和hcg,一般来说有可能是先兆流产,早发现早处理,千万别拖,现在就去,然后回家好好卧床,有条件的话,吃喝在床上!
树友u43572906
赶紧去医院看看,有可能流产了,我几年前也是这样,检查完胎停
树友u46526554
我也有这种情况,可能和孕酮低有关,去趟医院,看看医生怎么说吧,一般休息一下,卧床休息,吃点保胎药就可以了,只要不是红色的血就没问题的