为什么我左右睡都不舒服,要平躺着睡才好点,这样是不是对宝宝不好啊,会压倒他啊

推荐回答
树友u41152860
树友u44174841: 谢谢亲
其他回答
树友u37720396
我也不行,有意识地调整了这么久都不行,最习惯右侧然后是平躺。左侧老是左髋关节痛或者左脑壳痛,所以一晚上经常翻来覆去,难以入睡,好痛苦!
胖肉肉哦
我也是,左侧睡超级不习惯,右侧睡还好点,每晚睡前都是左侧睡.半夜醒来都是平躺,平躺对大人孩子都不好,我感觉平躺他都压着我,可难受,建议买个孕妇枕头试试
树友u44742001
自己要克服,特别是怀孕后期孕妇一定尽量左右侧睡,对孩子对妈妈都好。