请问妈妈们,我怀孕42天发现有褐色的流出,去医院医生检查了怀酮是21.7又不低,医生还给我开了黄体酮说保胎,不低还吃这样好吗?

推荐回答
树友u16981358
作为二胎妈妈,经验是能不吃药就不吃。我头胎的时候也有褐色分泌物,医生问我要不要开黄体酮,我说如果可以不吃就不吃,医生就没有给我开。注意休息放松心情。
树友u46098780: 也有褐色的啊,我持续三天都这样了,不知道能不能保住,毕竟现在天少做B超查不出来胎心和胎芽,a请问你那时候和我一样吗?
其他回答
树友u45868229
我的孕酮50也一直在塞,医生让吃就吃吧
树友u43561161
宝妈们都吃的哪种黄体酮啊?
树友u45192062
漏胎,黄体酮是保胎的