孕中的妈咪最美丽

宝宝这两天睡觉总是踢被子,都盖不住,是什么原因,会不会是内火大?

推荐回答
树友u33161769
宝宝睡觉都是这样子的,来回动,不停踢被子,要是宝宝没有其他明显异常症状就跟上火没有关系的。只是大人多辛苦点夜里经常给宝宝再盖一下被子就可以了。没有任何问题的。
孕中的妈咪最美丽: 踢不停,一会就踢了,一晚上不知盖多少次,假如睡着了,就睡在外面了
其他回答
举面家的喜羊羊
小朋友都爱踢被子 没有为什么。不是因为冷热。就是小孩天性
树友u26561162
热吗,。。
树友u30361689
宝宝觉得热,因为小孩子新陈代谢快,又好动,所以热就会踢被子。