怀孕老公不给一分钱,给我都让俺妈借走,他也不给我了

推荐回答
树友u45896635
怀孕期间正是用钱的时候,老公不再给你钱是因为你前面都让妈妈借走了,给老公说清楚以后不再借给你妈妈了,毕竟你肚子里怀的是他的骨肉,他还是会再给你钱的,不能饿了宝宝不是?开心一点,不要想太多了,那样对宝宝不好
其他回答
树友u42624118
我怀孕就没工作了,公公婆婆还好,上个月老公的工资都被骗了,都是婆婆给我钱花,不是自己挣的钱花得不心疼,现在每个月都是老公给
树友u42731208
这你妈也真是的,自己女儿怀孕了,要用钱,她老是拿走干嘛啊
晓意妖妖
怎么这样,从来都是老公找我要钱😁😁