怀孕2个月有时候摸肚子总感觉肚子凉凉的是什么情况啊

推荐回答
树友a46054093
肚子涼正常 寶寶在發育不可以太熱環境 所以千萬不要用外力加熱肚子 例如熱水袋 暖包包 電熱毯 泡澡 溫泉 洗澡水也盡量不要太熱喔 一般手的溫度去摸是沒關係的
其他回答
树友u3053809
我的一直是热热的,如果出门比较冷,大腿和上半身会变凉,但肚子一直热热的。医生说是因为子宫里有宝宝,要恒温。我老公还开玩笑说孵小鸡还要温暖一点的地方才能孵出来呢。你要不要去问问医生?不过楼上说的对,千万不要用热水袋之类的敷,我洗澡水温度多不让太高呢。
树友u45048460
我也是这样,不知道什么原因