抛妇产多久可以用收腹带 收腹带瘦肚子有效吗 减肚子最好方法是什么

推荐回答
树友u46825244
树友u41732749: 宝妈现在在用吗
其他回答
树友u33688925
我抛妇产4天了,昨天刚出的院,立刻帮上束腹带了,感觉比医院的舒服多了。咨询过医生说可以用自己的
树友u46091305
亲爱的,可千万别用收复带,顺产的人可以用!像我们这种刨妇产的人用最好不要用的。会压住肠道的。刨妇产的时候人家把你的肠子拉出来的又放回去。所以医生总是会问有没有通气啊。有没有大便啊。就是这个意思
树友u44894760
最好就不用,因为伤口在肚皮面,绷紧会影响伤口愈合吧,我个人是这样认为,你想减肚子,那就经常给肚子按摩,多喝水。