准妈妈们,你们在孕期的起居都是婆婆照顾的吗?我怀着孕还得照顾老公一家子人的起居

推荐回答
树友u44215947
树友u46526482: 嗯,他们是在上班,可下班也挺早的啊,还说他们自己的伙食费给我了烧饭一类的就是我个人的事了,
树友u44215947: 要么让老公帮忙,要么你不要生活费他们自己煮,明知道你怀孕了帮帮忙也不会怎么样啊!
其他回答
树友u45491597
我是做饭什么的没用过我 但是一直收拾屋子 直到六周加几天的时候见红了 把他们吓着了 怕流产 就都不用了 其实就是我什么都不管了 地脏脏去吧 他住的下去我就住的下去
abc缘来如此
我现在是老公照顾,什么都不用我干,收拾碗筷都不用我
树友u46490080
老公照顾的,帮忙洗洗衣服,头三月,还帮忙做饭,三个月过后,就自己做了,因为没什么不适了,要婆婆照顾,会不好意思的。