现在怀孕31周1天了,医生让两个礼拜来检查一次,后面都检查什么项目?是不是每次都有血,尿常规检?如果感觉都正常,能不能不去?每次体检都一个人去,还要排好长的队

最佳回答
树友u36877456
其他回答
树友u42871355
我之前的检查不是每一项都做了的,只做了重要的检查,有时候就去镇上的医院听听胎心,医生也说没必要。
树友u37773268
尿常规是要的,另外就是胎心监护和脐血流监测
树友u46487879
你现在都孕晚期了 宝宝长得快肚子更大 一个人确实不方便 可就是因为这样你才更要重视啊 叫家人朋友陪同 如果你之前糖耐 肝肾功能 促甲状腺素都正常基本不用空腹验血 但基本血常规 血凝还是要检查的