怀孕24周,昨天晚上开始感觉肚子一直都在间断的发紧,发硬,估计都有十多次,好担心,这是假性宫缩吗

推荐回答
树友u42505476
其他回答
树友u44215947
才24周应该不存在假性宫缩,可以去医院看看是不是缺氧了,平时可以多运动!
树友u41292374
这是假性宫缩哦,我现在是二十五周了,前面一段时间也是肚子一直发紧发硬,问了我产科主任,她说这是假性宫缩,问了其它宝妈都是这么说呢,只要你不疼,不见红就没事,
树友u39564916
我十几周的时候经常有 特别吃完晚饭以后 只要一走路就会肚皮发紧发硬 20周去问医生说是宫缩 开了几天保胎药 让少走多休息