请问双胞胎怎样可以顺产?

推荐回答
树友u40689943
其他回答
树友u46580221
两个宝宝都是头位
龙湖1qi
如果是头位,你也问了医生,你的胯部是不那种天生小不好生孩子那种的话,可以选择顺便,我又两个同学她们的龙凤胎都是顺产的,顺产你要做好疼的撕心裂肺的痛,破腹产当时不痛,但事后痛好几天,还不太好起床,(我嫂子剥腹产,产后痛得眼泪直流,还不能走路),顺产当时撕心裂肺那么几个小时,生完一会儿就可下床走动
树友u42506925
只要两个宝宝胎位正常,临产时胎心正常。宝宝不是很大。宝妈自身条件好的话是可以考虑顺产的。宝宝出生时间会隔个几分钟。