怀孕七十四天昨天有点见红但是不多,当时就吃黄体酮了,今早没有了,去检查说有胎芽没听到胎心,怎么办,有什么好办法吗

推荐回答
树友u44276221
如果之前查到过胎心胎芽,这一次没有,那么说明胎停育。如果上次没有查到过胎心胎芽,那么七十多天,也可以认定胚胎发育不好,有胎停育的可能,但是可以继续观察,还有希望,上一种的话,希望几乎没有!
树友u43839329: 那我就是在等等看看了,因为我没检查过,这是头一次检查,听大夫说没听到胎心,我就特别怕了
树友u44276221: 别太担心,最近多吃点高蛋白的东西,鱼啊蛋啊,然后放松心情,好好睡觉,没事就睡觉,也许几天以后就长出来了呢,对不对??抱个…放松,放松
其他回答
树友u42701385
在等等看,问问医生
开心项链
再找个医院查一下
树友u43989733
上次查有胎心吗