产前准备什么

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u32652180
奶瓶 温奶器 吸奶器 奶瓶夹 奶瓶刷 奶瓶清洗剂 防溢乳垫 漱口水 吸管 产妇牙刷 产褥垫(抛妇产用,顺产好像是一次性内裤) 卫生巾 一次性马桶垫 月子鞋 月子帽子或发带 婴儿沐浴露 洗发水 润肤露 爽身粉 护臀膏 婴儿专用洗衣液 肥皂 宝宝脐带贴(脐带脱落前游泳和洗澡时候用) 婴儿用棉签 指甲钳 温度计(我看了下网评,大多数宝妈说电子的还是不准,还是建议老式水银的) 婴儿湿巾 纸巾 产后束身衣 床(大家都不建议买贵的,孩子睡不了多久) 被子 婴儿洗澡盆 婴儿哺乳枕头 可以加买一个婴儿洗头用的水舀子 婴儿浴巾 面巾(建议纱布的) 尿不湿 一罐奶粉 婴儿新衣(三到五套够换就好,长得快,一般两个多月就穿不了了) 哺乳内衣 月子服 碘伏 抚触油 宝宝专用盆两到三个
树友u43020320
产前你可以准备一些待产包里面需要的东西然后到时候你可以参考一下宝宝树里面的待产包
树友u40284078
孕妇:产褥,柳叶纸,一次性内裤(避免婆婆洗内裤的尴尬)月子巾, 卫生巾, 产后护理湿巾, 婴儿:奶瓶两个(一个大的 240 毫升一个小的180毫升 建议玻璃瓶 用热水煮消毒杀菌) 一小罐奶粉(刚生下来宝宝会没有奶水) 婴儿抱被 衣服。婴儿床。婴儿湿巾。脐带消毒棉棒 痱子粉(我选的是日本贝亲 液体的,害怕痱子粉粉尘吸到宝宝鼻子里)屁屁膏。两个盆 一个洗澡 一个洗屁屁 尿布。隔尿垫。 以上希望对宝妈有帮助。 不知道有没有落下的