宝宝老晚上不睡觉又哭闹!白天又好睡!怎么弄

推荐回答
树友u42971337
其他回答
树友u45551840
宝宝前三个月很大部分都会日夜颠倒睡,有时候还会连续睡几天,或者连续清醒一俩天都是正常的。他们的神经还没有发育成熟,并不能像大人一样规矩的控制睡眠。要注意观察宝宝精神状况,进食情况,还有体重增长情况。如果体重增长过少可能是缺乏维生素ad,也有可能是其他,毕竟每个人情况不同,发现异常建议就医
树友u46551069
我家宝宝也是这样,尽量白天陪他玩,不让他睡,晚上应该就能睡着了。
树友u46791714
睡倒觉了,这个你得慢慢给他扳回来,白天尽量多跟他玩不让他睡