便秘严重,大便要很用力,拉出来的都是一粒粒的,今天大便完用纸擦时,阴道口有淡淡的血迹,宝宝会不会有事?

推荐回答
树友u23266350
孕期大便用力腹压就会太大对胎儿不好,我基本都是每天早上六七点钟起来喝一大杯白开水,再去睡觉一般到了八九点便意就来的很猛烈了,要大口喝效果好一点水能够更快的大量到达肠道促进肠道蠕动!
其他回答
树友u43715032
每天早上起来空腹喝杯温开水大口大口喝 平时多吃香蕉多吃青菜粗粮 也可以喝点蜂蜜水 不要太甜就可以
树友u38469487
吃点香蕉吧,这个利于便秘
树友u43287205
不能太用力,我最近也是上火便秘,喝了蜂蜜加麻油喝了就好多了,不是超市买的那种蜂蜜,是农村买的