哎!!!公公婆婆经常在家 喷杀虫剂,都说了我不能闻这味。今天下楼味特重肯定 喷了不少,说蚊子多不喷不行,都怪这天气老下雨…………只能带双重口罩下去做饭了…………

推荐回答
树友u41301504
杀虫剂会致胎儿畸形或者白血病的,怎么你公婆一点常识都没有也不怕呢!让他们熏艾草吧,对人无毒无害还有益,对于蚊蝇驱逐能力很强,纯环保,唉,老人真是的,以后孩子不好一家人受罪!
树友u35865108: 老人都这样,你说不行的他们说没事,你说好的他们说不行…
树友u41301504: 这不是开玩笑的!你要态度不强硬,以后孩子不好是大事!
树友u35865108: 知道了!谢谢您的提醒…
其他回答
树友u34668378
经常闻这些化学药物肯定对宝宝发育有影响,建议多沟通,把卫生环境搞好,蚊子相对会少点
树友u46421362
对宝宝多有影响啊,让你老公跟他们好好说说。
树友u45600089
宝妈都35周了 还要给他们做饭 再说杀虫剂属于毒药吧 怎么能在有孕妇和小孩在的时候用呢 必须要制止呀