怀孕了25周前一段时间便秘,然后就拉肚子上吐下泻,病好了之后这两天没有了大便,怎么回事,感觉除了便秘就是拉稀,回不到正常

推荐回答
树友u42096436
怀孕后大便就是不成形的,我开始也以为是拉肚子,不过现在习惯就好了,你要养成每天大便的习惯,就算没有大便也得去厕所酝酿感觉,慢慢的就会有习惯的,不过你要是拉稀拉的跟水儿似的,就要引起注意!要是总那样是流产的前兆。
其他回答
树友u40648695
我也是之前一星期两次大便,然后周末吃了火锅,第二天就拉了三次,第三天一早又拉了,我以为是火锅的问题,但是别人都没拉肚子。。。也不知道什么情况
树友u45861566
我也是,前段时间四天拉一次,最近一天拉四次
树友u45455492
不要吃太凉的东西试试