新生儿湿疹了怎么办

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u46806528
湿疹一般都是过热引起的,要保证宝贝不能包裹的太严实,现在我们育儿和我们父母辈不是一个概念!我宝宝刚出生不久,现在天气适中,我们给宝宝就穿了一件薄上衣,一条纸尿裤,然后盖了一个很薄的纱布浴巾!平均气温20度!一定不要太热,宝宝温度在后脑勺颈部位置测量,用两根手指探一下就知道了!希望对你有帮助!
树友u32257310
我宝宝前面也是湿疹,一开始看的中医,用金银花之类的药熬水洗,但是没有太大的作用,后面去医院看的皮肤科,用的软膏,现在已经全部好了
树友u32744342
带暖了吧?用那个宝宝平安膏,效果可以