唐氏筛查结果临界高风险怎么办?

推荐回答
树友u41641956
其他回答
树友u46418342
大夫会建议你去做羊水穿刺或者是DNA检测,做进一步诊断和排查。前者检查会让有的孕妇有畏惧心理,如果不愿意穿刺就选择后者,DNA检测是抽血化验,半个月出结果,不痛苦。但是我同事当时检查出高风险她也没继续排查,小孩生出来好着呢。检测出高风险也不要过分紧张,检查只是说有一定的几率发生畸形
树友u41627990
如果时间金钱允许可以先做无创DNA,应为无创不过还是要羊穿的羊穿好像26周前可以做,无创价格也会比羊穿贵很多.
树友u46418342
大夫会建议你去做羊水穿刺或者是DNA检测,做进一步诊断和排查。前者检查会让有的孕妇有畏惧心理,如果不愿意穿刺就选择后者,DNA检测是抽血化验,半个月出结果,不痛苦。但是我同事当时检查出高风险她也没继续排查,小孩生出来好着呢。检测出高风险也不要过分紧张,检查只是说有一定的几率发生畸形