树*****

宝妈们:我怀孕38天,孕酮才8.16,正在注射和吃黄体酮,吃了两天后褐色分泌物也没有了,医生说可以补上去的,不要让自己劳累和尽量卧床休息。宝妈们,加油!一起努力

journal_insert_pic_461340615
推荐回答
树友u31006531
其他回答
树友u46138187
我孕6周多几天去检查孕酮31.3医生直接给我开一个星期的黄体酮注射,一盒口服的黄体酮,现在每天都是吃饱睡睡醒吃,但愿去复查的结果能理想
闲时的茶
我今天是33天,早上有淡红色血,这么早有血,我好怕宝宝有问题。
树友u46803846
我的孕酮已很低,还没有开始补孕酮,去做B超没有看到孕囊,是不是有点早