树*****

到了现在也是还没怀孕,到医院检查这检查那的都说没问题,可最近医生叫我要做输卵管造影,但我很怕疼的,再来做这个会不会有什么危害呢?一直纠结到底做不做?压力山大啊!

推荐回答
MM爱你们哟
医生没说叫你老公先去查查看?我当初半年没怀就担心,开始也是我先查,基本的都很好,到输卵管那步医生叫我老公先查,如果老公没问题在做造影,后来我老公一查,问题出在他身上,那女方就没必要查了,浪费钱,托了三年了,吃中药哦,信偏方都没用,我现在肚子有宝宝了,做的试管,真的不容易呀,你还是老公先去查再说,造影痛也伤身
树友u36083541: 哎,我就是怕疼,好纠结。不然我其他都检查说是正常
树友u36083541: 我是想准备二胎的。
MM爱你们哟: 哦哦,那可能就做造影吧,我的第一胎,做的试管,移植4天了,希望宝宝都着床了🙏🙏
其他回答
树友u46774149
输卵管造影还是做的好,能看到你的输卵管通不通,一般没怀孕,医生都要求做这个,咳!我都做了两次没通,要疯了
树友u46774149
输卵管造影还是做的好,能看到你的输卵管通不通,一般没怀孕,医生都要求做这个,咳!我都做了两次没通,要疯了
树友u46830576
如果身体正常情况下 一直没怀孕 医院会建议做造影 查查输卵管 根据每个人的身体情况不一样做完后 小肚子有下坠感 不要紧张我之前也做了