新生儿母乳喂养每天应喝多少水

推荐回答
树友u44269446
其他回答
树友u42283333
母乳喂养的一般不用额外补充水分, 什么情况下宝宝需要额外补充水分呢,第一,摸宝宝的前囟门,如果凹陷的厉害,就要补充水分咯,第二,腹泻,感冒的宝宝需要多喝水,,第三,你可以看宝宝嘴唇,如果嘴唇干裂的厉害,也要给宝宝补充点水分。最好的是白开水,就是家里自来水烧开凉好是最好的,喂母乳的宝宝在母乳喂完后半个小时后给宝宝喝点,这样有助于清洁口腔。
快快乐乐a嘻嘻哈哈
纯母乳的话如果宝宝啊拉肚子可以不用喝水,我之前一直没给宝宝喝水,现在就是每次喂完奶喝口水漱漱嘴
树友u18496955
六个月内如果是纯母乳喂养都是不用额外添加水的,我宝宝都根本不爱喝水的