离预产期越来越近了!可是这几天感冒咳嗽了,该怎么办啊!买了点板蓝根冲剂喝也没什么效果?

推荐回答
树友u41737399
其他回答
树友u46614370
忍忍吧,有空也多出去走走,有时候多出去走走呼吸新鲜空气感冒会自然好的 当然这过程宝妈就得辛苦些了
树友u31660678
宝妈最好别吃药,感冒只要没发烧就会自然好,如果咳嗽的话可以炖点冰糖雪梨水喝,或者喝点蜂蜜水,我之前咳了十多天,就这么过来的,亲戚家在养蜜蜂,送了我几瓶,我每天早晚喝一杯蜂蜜水,有时加点柠檬!就没那么严重了!
树友u45726956
多多喝开水.排尿法.不用吃药一周就能好.饮食清淡为主.拒绝吃辛辣食品.上火的