亲们,孕27周,一直右侧或平躺睡,医生让左侧睡,睡前左侧睡的,醒来平躺睡多一些,要么右侧睡,对宝宝有什么不好吗?

推荐回答
树友u37120163
孕晚期,子宫呈右旋转,左侧卧睡姿可改善子宫的右旋转程度,由此可减轻子宫血管张力,增加胎盘血流量,改善子宫内胎儿的供氧状态,有利于胎儿的生长发育,这对于减少低体重儿的出生和降低围产儿死亡率有重要意义。特别是在胎儿发育迟缓时,采取左侧卧睡姿可使治疗取得更好效果。
其他回答
树友u45844079
左侧睡是为了宝宝的供氧保障,平躺睡是最不应该的,买个孕妇枕,左右有靠的,可以确保左侧睡,不会乱动
树友u37679213
听医生说每个人的子宫血管位置都不一样,如果觉得左侧睡不舒服,右侧睡也没啥啊,因人而异吧,我是2边平躺都睡,换着就行了呗。
树友u45844079
左侧睡是为了宝宝的供氧保障,平躺睡是最不应该的,买个孕妇枕,左右有靠的,可以确保左侧睡,不会乱动