这两天牙疼的厉害,特别是晚上,真是太难受了,不知道有什么办法可以缓解一下,也没有虫牙,而且右边上下排的牙都疼

推荐回答
树友u37120163
估计你是上火了,要注意饮食的清淡,不要吃太多辛辣刺激性的食物,多喝水!再加上孕期很多人会出现牙痛、牙龈肿痛、出血的症状,所以一定要注意饮食。
树友u46407486: 谢谢哦,我会注意的
其他回答
8013伴你一生
花椒放在醋里煮。然后用那个煮出来的水含着不要喝下去。我不敢吃药我大姐是妇产科医生她这样说的。我含了两次现在不痛了
树友u46144856
牙齿痛或是松动都有可能是缺钙造成的,你最好是咨询大夫
树友u42879629
是不是上火了呀