怀孕七个多月了,家人都说肚子好小,像五个月似的。去医院医生说不小,有时宝宝动的厉害,有时不怎么动。各位宝妈有这种情况吗?

最佳回答
树友u34797233
其他回答
树友u37120163
有些人怀孕后肚子是不太明显的,不太明显的可能是后怀,比较明显的可能是前怀,只要宝宝发育正常,就没必要纠结肚子的大小。
蔚蓝的珊瑚海ysh
这个还是要根据个人情况来的吧!有的人显怀有的不显怀!跟你胎盘的依附你子宫的位置也有关的!
树友u20282396
只要检查没问题就行,我现在六个多月还是头胎,好多人的都没我的大,说我的像是快要生了……