今天第五周了,三天前开始老是有粉色分泌物。该怎么办。医生不给开保胎药只叫卧床休息。老天保佑我的宝宝!!!求你了

推荐回答
爱画画的小糯米
不确定宫内的情况下医生是不贵盲目给你保胎的。只是一点粉色的话,应该问题不大。卧床休息,到时候看看孕酮怎么样,15以下容易见红。我前几天也有过,医生开药我也没吃,坚持卧床休息,七周时候b超一切正常,宝宝很好
其他回答
小圆友宝贝
没事的我也是一样。我是白带夹着血,后来就是褐色分泌物。现在看b超什么也看不见,等到七八周的时候再看吧。不用担心是你的总是你的。而且有百分之四十到五十的人有这种情况。
树友u45762198
别担心,情绪一定要稳定,一定要有信心,宝宝会感受到你的坚强的。祝好运!
树友u45853644
去抽血 查hcg和孕酮 有可能是孕酮过低造成的 可叫医生开黄体酮针或药保胎。