树*****

同事最近贴膏药,我和他在一个办公室,那个味道很刺鼻,请问对胎儿有影响吗?我现在怀孕五个多月。

最佳回答
树友u41595215
有影响,膏药里有麝香,我刚怀孕时候老公踢球伤了贴了一天膏药,晚上就有褐色分泌物了,后来赶紧给扔了,褐色分泌物就有先兆流产的嫌疑了,你最好跟同事说说,毕竟宝宝最重要!
其他回答
树友u46708013
有影响,膏药里含有麝香
树友u43188293
如果没有麝香影响不大,不喜欢闻就买个菠萝,柠檬啥的放在自己桌上,可以缓解哦!有麝香,就要和同事说说,屋内经量通风,最好离他远些,麝香对胎儿有很大影响,会流产的!