未来宝宝1228

明天宝宝13周了,准备去建卡,不知道都要检查什么项目呢?要不要空腹?第一次大概能花费多少钱呢?有的说第一次检查要花好几千块……

推荐回答
珍小妮czz
未来宝宝1228: 好的,谢谢宝妈,还想问问这次建卡需要带什么证件吗?身份证户口本就可以吗?
珍小妮czz: 我是去卫生院建孕产妇手册后,再产检的哦……你应该也要这样。建册就是你和你老公的身份证呢,产检不需要什么。
其他回答
树友u35477458
要空腹的,就一些血常规(6管血)尿常规,白带常规,心电图,乙肝三系,NT等,地方不一样查的内容也会有区别,我花了800左右。
树友u44032302
检查费不用多少钱的 不过医生开的药的自费 空腹去的
树友u35477458
要空腹的,就一些血常规(6管血)尿常规,白带常规,心电图,乙肝三系,NT等,地方不一样查的内容也会有区别,我花了800左右。