肚子一边高一边底差别好大,宝妈们有没有这种现在像?好担心!这样到时候能生出来吗?因为前面又剖腹产过了!这样能顺产吗?

推荐回答
蔚蓝的珊瑚海ysh
树友u41969717: 好的,谢谢!
其他回答
树友u45724118
估计是胎位不正,我前段时间也是肚子一边高一边底,医生说孩子是横位,我左侧睡,现在都好了,你以前剖腹产估计现在很难顺产
树友u37120163
头胎不是顺产的话医生也不会建议你顺产的,因为你是疤痕性子宫,顺产的话会有很多不可预料的情况,建议你还是不要顺产了。
树友u42644625
我也是你这样的情况,医生说现在这种情况只有剖腹产最安全!我距离上次剖腹产已有7年多了!如果宝宝能胎位能回正也可以顺产!