孕八个月了最近乳头总有清水流出来,正常吗?也不是很多就一点点清水,现在每天晚上都有清洗乳头

推荐回答
树友u41483073
正常的。恭喜宝妈。宝宝出生了不愁没有奶。宝宝出生后多给宝宝吸。宝妈这个情况第一天就会有奶。只是挤不出。宝宝能吸出来。第二天就能挤出奶水的。
树友u36971160: 哦,大宝那时候没有这种情况
其他回答
树友u45270095
我怀孕六个月就有清水流出来,一点点而已,现在孕八个月了,流出来的就是乳白色的液体,医生说是正常的,因为乳腺里面有奶了就会流出来
树友u41972234
正常