晚上睡觉宝宝为什么一定要妈妈抱才肯睡,放到床上就哭

推荐回答
树友u46789197
其他回答
树友u32630527
应该是抱多了 宝宝已经习惯这样的环境 我宝宝出生到现在20多天 我除了喂奶的时候抱她 其他时候都不抱 也坚决不准别人抱 所以除了她饿和拉粑粑的时候哭 其他时候都不会哭
树友u46759557
是不是床上凉啊,大人抱着他热乎他就睡得安稳。如果凉他就不会睡,一放就醒。
树友u38167066
宝宝太小了,放在床上感觉空荡荡的,没有安全感,有点动静或者声音就容易吓到宝宝,所以他喜欢让妈妈抱着睡,等他睡熟了之后再轻轻放下,把被子给她裹紧点慢慢的就习惯在床上睡了。