宝宝JJ下面两边红红的,感觉湿湿的,我怕这样下去会破皮,这是不是用尿不湿的问题。该用什么药擦,宝妈们,给点意见,很急

推荐回答
树友u46230204
如果孩子在用尿不湿的话!就先停掉改用尿布!观察几天看看红的地方会不会好!给宝宝擦点护臀膏!或者香油!能缓解红屁股!过几天就好了!不用太着急!慢慢摸索经验!
树友u45871860: 谢谢
其他回答
树友u42755638
有可能是尿不湿的原因,换个牌子试试,可以给宝宝多洗两次,还有千万别擦爽身粉,医生说,那样更容易破皮,一定要保持干燥,不行的话就去看医生,
树友u35936201
婴宝搽搽,效果挺好的
树友u41532831
打粉呀