我的奶疼的不行,就是腋窝旁边,抱宝宝的时候也疼,宝宝吸奶的时候也疼,怎么办

推荐回答
树友u34498393
树友u36720623: 那医生怎么做啊?
其他回答
树友u46353730
宝妈,你那是奶太多了积成块了,宝宝吃不完的奶水把它挤出来放冰箱吧,或者扔掉,不然越积越多会全部成块,过几天你就没有奶水了,而且很疼的,宝宝吸奶疼也许是你的奶嘴还没有被宝宝吸通,也许只吸通了一两个洞洞,建议买个吸奶器把奶嘴吸通吧,希望能帮助你
卢梦茹LUMENGRU
是不是挤了奶,奶很多吗?如果是多让宝宝喝点,平常打点热水用热毛巾揉揉
树友u32978174
奶涨到不行吧,用热水捂,或者用拔奶器把奶拔出来,小心得乳腺针生哦