刨腹产,已经十四天了!可以洗头吗?头发痒的不行啊!

推荐回答
树友u41947269
科学坐月子,洗快点不受凉就行了,现在天气不洗怎么受得了。你用吹风机吹的话不要吹头皮吹发尾就好了,我那时候是过年最冷的时候我都洗了,洗完好舒服。
其他回答
树友u32833605
我剖腹产一个星期就洗头了,现在18天都洗了两次了,洗澡就三天洗一次
树友u31532445
我就洗头发了,其实不洗头发更不好,容易导致头发发囊炎,洗之后注意保温,别吹到风就好了
树友u32978174
可以洗的,我现在25天都洗了5次了,只是不要抓头皮,洗了后感觉吹干