产后20天了,还有恶露,什么情況

推荐回答
树友u35954973
树友u39969851: 嗯,还以为只有我这样呢
其他回答
宝妈洪小丸
根据个人情况吧!正常情况恶露会有一个月,一开始是红色回来颜色会慢慢变浅最后成白带的样子,如果你20天颜色还是很红你可以买点产妇安之类的药物喝!我就是和那个挺好用
树友u46836885
一般的恶露会持续一周到两周,到第二周的时候血量明显下降,我们认为就是正常的,如果到了出血量像月经一样,有间断出血,产后第一周出血就像月经一样,第二周不出了,但是第三周又出的像月经一样,这个可能就是有问题的,尤其像剖宫产,可能是伤口的问题,也可能血管没长好。对于一般的妈妈来说,尤其是顺产的母亲,产后三个星期恶露才会基本上排干净。
树友u34512847
很正常的,每个人情况都有差异的,我一个月才完的,后面会少些就是正常的