我的宝宝18周,做彩超心脏不好不能要了,难受,谁能体会!心死了

推荐回答
树友u40839211
我能理解你的心情,因为我家大宝做四维时也是说心脏有问题,我去别的医院问问说生下来可以做手术,我就坚持把她生下来了,三岁时做了手术,现在已经和正常孩子一样了,你多去大的医院检查检查问问,看看到底怎么回事,有很多心脏问题生下来是可以治疗的!
其他回答
树友u39115735
听胎心的时候胎心正常不?
树友u41096617
别难过了,虽然体会不到你的心情,但是一听说这样的情况也感觉好痛心。18周六确认宝宝心脏不好吗?如果确诊了,那就不能要。调养好身体在要一个健康宝宝
树友u41629520
加油,会有健康宝宝的