老公检查出精子总活力只有40%,医生说很难生育了,我们都快崩溃了,才刚结婚,急着想要宝宝,医生的话让我想死的感觉都有了,我们还能怀孕吗?宝妈们给我点正能量吧!

推荐回答
树友u40932723
树友u42289535: 我老公存活率40%,ab加起来33%,你们43%比我家的好多了!你老公精子存活率有多少呀?
树友u40932723: 忘记了,33也不至于不能生育啊,还可以啊,你们如果不能自然受孕可以做人工,医生会挑好的,可以先试试自然受孕啊!医生还给我们开了中药和补锌硒的保健品,