阴道出血是什么症状?是不是先兆流产?

最佳回答
树友u45638569
我和你一样,我是六周多出血……今天去查了孕酮和血HCG做B……下午出结果。我妈当初生我也会这样,血不多肚子不疼应该无碍,多注意卧床休息~放松心情😊希望我们的宝宝都没事
树友u45607235: 我住院在观察 孕酮太低了 我很害怕失去宝宝
其他回答
树友u46707644
去抓紧医院?
孕期用户12951551
一定要去找医生看,我昨天出血,今天做B超的,已经没有了
树友u46833986
要好好注意,如果是持续性的,一定要去医院检查,不严重也要保胎,我第一次怀宝宝的时候,一开始肚子不舒服,后面就是一天来点褐色的东西,持续了几天,我就去检查都晚了。还是谨慎点好,我现在第二次怀孕,怕怕的。